Флористика и Декор - оформление свадеб и мероприятий в Москве и Московской области

ideisvadeb@gmail.com

8 (495) 111-72-65

Заказать звонок

Отзывы наших клиентов

Екатерина и Сергей

10 сентября 2016

« Ребята из FineFlora настоящие профессионалы своего дела! Они оформляли нам свадьбу в стиле прованс. Мы легко нашли общий язык, все наши пожелания были учтены и в итоге все получилось на высшем уровне. Отдельное спасибо за великолепный букет! Мы очень рады,что обратились именно в FineFlora, будем рекомендовать друзьям и знакомым! Спасибо за отличную работу! »

Элеонора и Антон

10 сентября 2016

« Мы с мужем хотим выразить огромную благодарность за оформление нашей свадьбы командой FineFlora! Было много обсуждений, я, как и каждая невеста, очень переживала за итог наших разговоров и встреч -что же получится на деле?? Но изначально успакаивало то, что с первой встречи было видно, что ребята - профессионалы в своем деле :)) И когда в день нашей свадьбы мы вошли в ресторан и увидели как все было оформлено - пришли в восторг! Мы очень благодарны FineFlora, а конкретно Дане и Роману, за то, что воплотили нашу мечту в реальность!:))) Остались исключительно приятные воспоминания, а самое главное, что все было оформлено именно так, как я фантазировала в своей голове)) Букет - это вообще отдельная история - с выбором мучались долго, определились практически прям перед свадьбой, и итог меня ни разу не разочаровал! Букет был прекрасен) Хочется пожелать всей команде FineFlora процветания, успехов и побольше таких клиентов как мы :D »

Людмила и Саша

27 августа 2016

« Большое спасибо команде fineflora, отдельно Роме и Дане! Во-первых, вы сделали наш праздник прекрасным, красивым и особенным. Во-вторых, хочется отметить подход, очень комфортно было работать с вами, вы исполнили все наши желания и даже больше. Готовясь к свадьбе, пришлось столкнуться с недобросовестными исполнителями, но когда мы познакомились с Ромой и Даной, я была удивлена. Все сроки и обещания они исполнили, все цветочки были свежие, красивые, все декорации очень качественные. Мы только сказали чего хотим и ребята как волшебники сделали все сами. Нам все привезли на место свадьбы, установили, оформили и в конце мероприятия приехали и все разобрали, цветочки остались нам бонусом еще несколько дней радовали глаз. Я очень рекомендую обратиться в эту компанию, точно не пожалеете, тем более что цена абсолютно соответствует качеству. Могу с уверенностью сказать, что есть ещё добросовестные исполнители! Большое спасибо!!!Наша семья желает вам успехов и новых идей! »

Кристина и Максим

27 августа 2016

« Хотим выразить огромную благодарность Роману и его команде! Спасибо Вам за ваш талант, мы случайно нашли ваш сайт и ни капли не пожалели, что остановили наш выбор на Вас. :) Вы сделали наш праздник ещё красивее и светлее. :) Роман прислушался ко всем нашим пожеланиям и уложился в наш бюджет, что не мало важно. :) Когда вы скинули нам видео оформленного зала, я чуть не завизжала от восторга, было все так, как мы хотели и представляли. Мы очень счастливы и благодарны. :) Мы вам желаем творческих успехов, новых интересных проектов и адекватных заказчиков. :) Спасибо вам огромное! :) »

Екатерина и Илья

20 августа 2016

« Хотелось бы сказать большое спасибо команде FineFlora за чудесное оформление нашей свадьбы! Все композиции были составлены очень качественно. Ребята учли все наши пожелания по стилевому решению. Букет невесты получился просто сказочно красивым и продержался до самого конца праздника. Все успели подготовить в довольно сжатые сроки, вовремя доставили. Не менее важно, что весь процесс подготовки был очень приятным и комфортным - без стресса и волнений. Если вы хотите, чтобы все получилось идеально - вам к FineFlora. Таким профессионалам не страшно доверить столь важное событие, как свадьба! »

Виктория и Артем

16 июля 2016

« Команда компании "FineFlora" воплотили в жизнь свадьбу нашей мечты! Оформление было просто потрясающим - ярким и красивым) Выездная регистрация, оформление зала, план рассадки, указатели - все было оформлено в единой концепции нашей свадьбы) Нам и нашим гостям все очень понравилось! Спасибо вам и будущих успехов! »

Ольга и Алексей

2 июля 2016

« Хотим выразить свою благодарность Роману и его замечательной команде в оформлении нашего чудесного дня, нашей свадьбы! C работой Романа мы познакомились при оформлении чужой свадьбы, когда приезжали на площадку для уточнения некоторых вопросов по мероприятию, взяли контакты и стали рассматривать еще несколько фирм. Но все таки наш выбор был сделан. С Романом мы связались не за долго до назначенного дня бракосочетания, встретились в этот же день, съездили на место проведения мероприятия, обсудили цену, цветовую гамму какую бы нам хотелось ,Роман нарисовал нам несколько примеров, это большой плюс, т.к ты сразу начинаешь понимать примерно что будет в итоге, по нашей практике и встречам это был первый человек, который конкретно все объяснил ,обрисовал и показал .Мы заказывали оформление стола молодых, декорирование ,задник, цветочные композиции на столы гостей и фото зону (пресс волл). В выборе цветов мы полностью доверились Роману, т.к предпочтений особо у нас никаких не было, главное не гвоздики и не лилии))))Букет невесты я заказывала заранее ,но в другом месте, и была очень разочарована когда будущий муж мне его вручил. Потом я очень жалела, что букет был выбран в пользу другой фирмы, а не заказан у Романа, т.к испытала бы по настоящему восторг от увиденного, в этом я даже не сомневаюсь. Конечно переживаний по поводу украшения зала было очень много, т.к площадка в плане оформления не из простых, места ограниченно, мы отмечали нашу свадьбу на корабле в шатре на верхней палубе ,а учитывая что от волн его иногда подкачивало, композиции нужны было выбирать такого плана ,чтобы они устойчиво стояли на столе! Очень было волнительно, а вдруг увиденное не оправдает ожиданий! Но от увиденного, переживания сразу исчезли. Все было сделано настолько красиво, нежно и утонченно, что не к чему было даже придраться! Гости так же были приятно удивлены, а главное что по настоящему искренний восторг от проделанной работы получили не только мы, но и наши родители, которые как обычно являются самыми главными критиками))) Пресс волл мы заказывали в персиковых тонах, т.к идея свадьбы была именно в этом оттенке, нежном и романтичном! Нам хотелось не просто холст с нашими инициалами ,а что то необычное, и тогда к нам пришла идея перевести нашу дату и инициалы на 8 языков, начало было положено, друзья перевели а ребята превратили нашу идею в жизнь)вроде с одной стороны и классика а с другой такого пресс волла ни у кого не было))))) Подводя итог, хотим сказать что ребята профессионалы своего дела, делают свою работу не только красиво но и очень качественно, спасибо Вам большое, что помогли сделать наш день в ресторане таким красивым и запоминающимся )))мы каждый раз пересматриваем фотографии и не перестаем восхищаться этой всей безмерной красоте, вашему чувству стиля и вкуса при подборке цветов к композициям))))процветания Вам ребята))))а самая большая награда в вашем деле это положительные эмоции ваших заказчиков! Мы очень рады что выбрали именно вас! Еще раз спасибо вам большое. Совет будущим молодоженам при выборе флористики обращаться только к команде Романа, и ваша свадьба будет самая яркая и самая запоминающаяся) »

Мария и Антон

26 июня 2016

« Всем добрый день. Хотим поблагодарить Романа и всех, кто принимал участие в оформлении нашего банкетного зала. Сталкивались с декором впервые, поэтому не знали с чего начать. В интернете наткнулись на сайт с приятным оформлением и примерами работ. Понравилось. Позвонили. К телефону подошел Роман. Всё спокойно и деликатно рассказал, объяснил и расположил к дальнейшему сотрудничеству. В назначенное время встретились в зале будущего торжества (в тот день передвигался на метро и Роман любезно предложил подвезти нас до места встречи)) Осмотрев зал, Роман поинтересовался, у нас что мы хотим видеть и на какую сумму рассчитываем. Быстро поняв друг друга, он набросал несколько предложений в блокноте (четко объяснив за что мы платим) Вышло чуть дороже, чем рассчитывали, но мы ни капли не пожалели. В день торжества всё было сделано во время (пунктуальность в этот день крайне важна, у кого была свадьба поймут). Но самое главное, что всё было сделано на высшем уровне (без пошлости! со вкусом) по "европейски" в хорошем смысле- легко, без нагромождений и банальности, в нежных тонах. Спасибо еще раз команде Fineflora. Уверен, что с таким подходом к делу у этого коллектива все дела будут идти только в гору. Удачи. »

Ромчик и Ольчик

12 июня 2016

« С чего начать... В этом городе крайне сложно найти порядочных людей, которые не обманывают, не наживаются, а честно и профессионально делают своё дело. Нам посчастливилось встретить такого человека. Роман подошёл к делу действительно профессионально и с душой. Наш проект отнял у него много ночей и нервов, но дело сделано. Сделанное 150%. Все наши безумные идеи воплощены в жизнь, все пожелания учтены, весь объём работ выполнен. И гости, и персонал ахнули, когда увидели конечный результат! Даже для нас, знающих проект наизусть, его воплощение стало сюрпризом, и сюрпризом, безусловно, приятным! Ром, огромное тебе спасибо! Терпения, вдохновения и побольше сил тебе и твоей команде! Мы ни на секунду не усомнились в том, что всё получится! Удачи вам, ребята! »

Клиника эстетической Медицины "Dr.Vasilenko"

1 июня 2016

« Наша клиника эстетической косметологии приобрела замечательных и талантливых друзей в вашем лице! Спасибо вам за быструю и качественную работу. Вы помогли нам преобразиться и привнесли вечное лето! Теперь у нас и наших клиентов всегда солнечное настроение,благодаря Селфи-стене из красивейших цветов и зеркалу,в которое смотрятся наши довольные посетители. Все в восторге! Будем рады видеть вас всегда! »

Ольга и Макcим

14 октября 2015

« Выражаем огромную благодарность всей команде FineFlora за шикарное исполнение всех наших свадебных идей! Получилось даже лучше, чем мы задумывали. Вы действительно талантливые флористы и занимаетесь своим делом! Особое спасибо Роману за четкость, точность и знание своего дела в деталях, нам это очень помогло. Так держать! А я думаю, какой бы еще праздник устроить в ближайшее время, чтобы Вас пригласить вновь его оформлять.. ) »

Дарья и Роман

25 сентября 2015

« Спасибо Роману и всей команде Fineflora за чудесное оформление нашего первого семейного праздника 25.09.15! С самого начала с нами работал замечательный персональный менеджер Роман, который внимательно выслушивал все наши пожелания и предлагал свои идеи, как лучше и красивее все сделать - мы доверяли его профессиональному мнению. Неоднократно с нами встречался без проблем. Мы заказывали оформление президиума, столов для гостей, букет невесты, букет-дублер, бутоньерку, зону с деревом для пожеланий. Что немаловажно - адекватная цена вопроса, гибкая ценовая политика. В день свадьбы все было сделано вовремя и как договаривались. Букет невесты доставили утром прямо в отель - букет оказался чудесным, вкусно пахнущим, гармонично подобраны цветы и цвета, размер. Когда мы приехали в ресторан, было приятно видеть красоту цветочных композиций на нашем столе и столах гостей - изящные мартиницы, в которых поместили розы, эустомы, эвкалипт. Ничего лишнего, все достойно, гармонично и в одном стиле. Зона с деревом пожеланий вообще супер - белое дерево с розовыми листиками в цвет нашей свадьбы, кремовая корзинка с птичками на атласных ленточках. Нашим гостям и главное нам все ОЧЕНЬ понравилось. На следующий наш семейный праздник обязательно будем привлекать Романа и Fineflora. Мы очень рады, что доверили украшение нашей свадьбы именно Роману и его команде! Еще раз спасибо. »

Ольга и Евгений

22 августа 2015

« Дорогая команда fineflora! Хотим поблагодарить вас от лица нашей новой ячейки общества,за потрясающую работу! Мы даже не надеялись,что возможно устроить такую красоту,за необычайно короткие сроки. И мы,и наши гости,были в восторге от зала,который вы помогли сделать таким ярким,утонченным и красочным!) А замечательная монограмма теперь украшает стену в нашей квартире и всегда будет напоминать о таком важном дне в нашей жизни,который вы смогли воплотить) Спасибо вам еще раз!!) »

Дарья и Дмитрий

25 апреля 2015

« На самом деле ,редко пишу отзывы, но тут решила поблагодарить ребят, все было сделано так, как я и планировала. Букет и бутоньерка получились красивыми и стильными, а зал был оформлен той цветовой гаммой, которую мы обсуждали с декоратором. »

Елизавета и Сергей

13 сентября 2014

« Добрый день! Спасибо огромное! Ваш букетик и композиции на столы были замечательные!!! Все супер красиво! »

Екатерина и Роман

10 апреля 2014

« Заказывали букет невесты и бутоньерку, мартиницу на стол, а также 3 букета для гостей. Заказанным остались очень довольны! Флорист подобрала букет именно такой, как я хотела, учла все мои пожелания, подробно отвечала на мои вопросы и развеивала мои сомнения! Доставлено все было вовремя, что очень важно, ведь свадьба - это день, когда нервы на переделе и очень важно, чтоб все прошло идеально и как задумано! Композиция на стол была очень красивая, гармонично сочеталась с нашим букетом и бутоньеркой, радовала глаз нам и нашим гостям. Все букеты, заказанные для наших гостей, отличались друг от друга, но каждый был по своему прекрасен!!! Мы очень довольны!!!!! Спасибо Вам, что сделали наш праздник действительно настоящим праздником!!! »

ideisvadeb@gmail.com

8 (495) 111-72-65

Заказать звонок
Политика конфиденциальности

Оставьте заявку


Мы перезвоним вам в ближайшее время

Оставьте отзыв


Мы будем рады, если вы поделитесь с нами своими эмоциями о проведенном торжестве и его оформлении

Заполните форму


и получить скидку 7% на